快捷搜索:  test  as

多家露天烧烤摊点被查处!@花城街坊,撒欢撸串

疫情防控

当前疫情防控正处在最吃劲的关键时期,职员流动和凑集带来的感染风险依然存在,切切弗成放松鉴戒、麻痹大年夜意。但仍有个别民心存侥幸,在疫情防控时代经营烧烤摊点。

针对花城街辖区遍地露天烧烤档、大年夜排档深夜时分“擦掌磨拳”的违法行径,3月6日晚上11时至越日早晨1时,花城街城管法律队把准“穴位”、精准袭击,组织开展露天烧烤档、大年夜排档专项整治行动。

行动历程中,法律队对不规范经营的露天烧烤档、大年夜排档进行了周全整治,对种种物品进行了拘留收禁。同时,法律队队员积极向导雇主及市夷易近,外出疫情风险虽然低落了,然则防控事情还不能放松!防控意识还不能松懈!

本次行动协管突击队协同夜间组共出动队员28人次,车辆8台次,整治露天烧烤档、大年夜排档5宗;暂扣烧烤炉1个、冰箱1台、柜子1个、桌子13张、凳子14张。

下一步,该法律队将以这次专项行动为抓手,进一步加大年夜花城街夜间市容管控力度,助力打赢疫情防控偷袭战!

【温馨提示】

各位街坊,外出要按要求戴口罩,提倡绿色出行,搭乘公共交通时只管即便削减交谈;

购物、付款和期待公共交通对象等无法避免的暂时性凑集时,请有序排队,维持1米以上间距,削减感染风险。

同心合力,合营抗疫!

图片由通讯员供给

您可能还会对下面的文章感兴趣: