快捷搜索:  test  as

想和老师说声对不起

我做过两件对不早先生的事。

是日,师长教师让同砚们带一张节日里最有趣的照片到黉舍。我去办公室校勘功课,师长教师都去开会了,我等了良久都没来。有点不耐烦了,我东张张西望望看看办公室里有什么好玩的,就在我扫视过的地方,发明一张同砚的照片,脑筋忽然一闪,想到了一个好玩刺激的游戏。

我放下手中要改的功课,跑回课堂拿来一根牙签,拿起照片,戳起小洞来。

“叮铃铃……”上课铃响了,我飞快地跑回课堂。

过了一个礼拜,照片发下来了,只见我的照片齐全无损。师长教师却对一作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/位同砚说:“对不起,我没保管好你的照片,害得你的照片都是洞。”我的耳根红起来,顿感觉羞愧难当,但又不敢启齿。

还有一次,科技师长教师拿来一只苹果放讲台上。刚上完体育课的我,口干没水喝,就拿起桌上的苹果啃起来,咬了几口又放了回去。

上课了,师长教师看了下讲台眉头一皱,拿起咬过的苹果往垃圾桶里丢,歉仄地对我们说:“因为苹果被毁了,这节课的小实验就做不明晰,同砚们自习吧!”这时我才知道自己闯祸了,欠美意思地低下了头。

此时此刻,我真想当面对两位师长教师说声对不起!

您可能还会对下面的文章感兴趣: