快捷搜索:  test  as

爱心战疫神曲!厦门版“野狼disco”来了!丨战“

假如你是一滴水,就润泽一寸地皮;假如你是一缕阳光,就照亮一分暗中;假如你是一颗螺丝钉,就逝世守在生活的岗位上,为疫情防控奋勇当先,为城市运转供献气力,让爱心之花在战疫中更璀璨地绽放。厦门文艺事情者发挥所长,将疫情防控常识交融盛行文化,创作进出眼中听入心的优秀战疫作品,让爱心朝着同一偏向汇聚,通报温暖战疫气力!

1、90、50后共联袂

多元展示爱心战“疫”

“心里的话,我要和你说下,此次疫情繁杂,毫不要松懈放下……”热门旋律再一次响起,诉说的却是湖里老旧小区的防疫故事,令人线人一新。90后年轻自愿者与六旬老年自愿者联手,一段时尚又充溢炊火气的音乐MV呈现了。

近日,湖里街道推出了他们改编自野狼disco的音乐作品《我们的爱心战“疫”》,用音乐、跳舞、影像的要领诉说着老旧小区全夷易近动员的防疫故事。

主创之一袁青青结合热点,融入防疫常识,对歌词进行了改编,全景展示了小区居夷易近同心合力做好疫情防控的场景。 “疫情防控首要,但我们看到一种春天般的生气愿望:老旧小区防控事情严谨到位,小区党支部、党员、自愿者十分有担当。”在袁青青看来,老旧小区不老,爱心战疫充溢生气愿望。“野狼disco老少皆宜,充溢意见意义和生气愿望。”

爱心战“疫”,通报气力。这支作品汇聚了不合年岁段自愿者的聪明和心血。跳舞由一位90后自愿者领舞,63岁自愿者林秀英不仅介入了MV拍摄,同时对作品中动感时尚的舞步也供献了自己的创意设法主见。让这支音乐作品成为集思广益、齐心战“疫”的代表。

快来看看

50后与90后并肩战疫

碰撞出的创意火花

领舞:庞洪

50后与90后并肩战疫

01’48’’

歌词:

旁白:

(老年自愿者,闽南话):

出门戴口罩 防疫别放松

ye~~抗击新冠肺炎疫情

爱心战疫

来看湖里街道老旧小区的故事

心里的话

我想要和你说下

此次疫情繁杂

毫不要松懈放下

出门买菜、上班

乖乖带上口罩

做好防护消毒

你知道吗

(rap)

异常时期 异常关爱

放松鉴戒 不应该

亲爱的同伙

做好防疫

支持社区你我动起来

ye~这个新冠肺炎严酷又繁杂

小区党支部勇担当

党员群众自愿者

舍小家 顾大年夜家

爱心湖里春天更美啦

抗击疫情和我划一整洁

来 居夷易近和我一路戴口罩

回到家里洗手打番笕

老旧小区防疫多灾都不放弃

同心合力把疫情节制好!

ye~居夷易近和我一路戴口罩

回到家里洗手打番笕

湖里街道和你在一路

同心合力把疫情节制好!

心里的话

我想要和你说下

此次疫情繁杂

毫不要松懈放下

出门买菜、上班

乖乖带上口罩

做好防护消毒

你知道吗

您可能还会对下面的文章感兴趣: