快捷搜索:  test  as

新学期新气象

“光阴似箭,日月如梭”,短暂的寒假以前了,我们迎来了新学期。

是的,新的一学期,新的起跑线;新的一学期,新的教授教化法。师长教师们有的不停没有变,也有的调进调出。我们的大年夜部分师长教师没变,大年夜家都是“老了解”了。

体育课的老例大年夜有不合。师长教师虽然照样原本的鲁师长教师,然则新的一学期,活动量大年夜大年夜增添。因为前阵子阴雨绵绵,这是本学期的第一节在外貌上的体育课。“嘀”师长教师一吹哨,“四列横队走!”我们懒散的分成四列,不仅速率太慢,而且路队不划一。“一个寒假来,列队队形都忘了?”师长教师用指责的语气问。我们都低下了头,有些忸捏。“这十分艰苦出来上堂课,重点演习跑吧。”师长教师发布道,“先把身子活动开,然后50米折返跑4个往返!”听着师长教师坚决的语气,我们认为一点儿都没有探讨的余地。“50*8啊,40作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/0米呢!”“便是啊,这么长,还要比速率。”……这不,师长教师的话音刚落,底下就嚷嚷开了。运动量大年夜大年夜增倍,让我们极不适应。然则,大年夜家都跑下来,坚持下来了。我们往后也要加油熬炼,做好充分的筹备了!

体育课的运动量改变,有些让我担心,同时也引发了我对运动的热心。爱上运动的我,也爱上了书法。

礼拜一书法课上,我心坎的愉快让我对整节课充溢热心。我们用一周的光阴筹备的水写布和羊毫,终于可以“闪亮登场”了。我们先看王师长教师在黑板上做了示范,接着,大年夜家开始恬静地练字,上个学期没怎么上书法课的我们,在卖力写好每一个字时爱上了书法。

新学期,新景象。新的讲堂让我的心中充溢了对讲堂的激情和热爱,也让我一步一步爱上了每个学科。

“新”是生气愿望,“新”是动力,“新”也是讲堂上的“新景象”!

您可能还会对下面的文章感兴趣: