快捷搜索:  test  as

封城!悲壮的一战终于打响,中国都被感动了!

本日,意大年夜利总理孔特签署法令,开始了大年夜规模封城,封锁意大年夜利北部的伦巴第大年夜区和14个省份,该封城法令将持续到4月3日,估计1600万人将被隔离,这是意大年夜利首次发布大年夜规模的封城,悲壮的一战终于打响。

在封城的时代,被封锁地区所有的黉舍都将停课,所有的娱乐场所、博物馆、体育馆、泅水池都将被关闭,所有体育活动停息,违反封锁令的人可以被判处罚款或监禁,一旦有必要,意大年夜利政府还将出动队伍。

意大年夜利现在是欧洲和全天下的重灾区,新冠肺炎在意大年夜利伸展迅速,而且成为了新冠病毒的输出国家,现在意大年夜利确诊的新冠肺炎病例已经跨越了6000例,一天新增1000多例,这样的速率异常吓人。

按照意大年夜利媒体和医疗专家的不雅点,以当前的情势成长下去,不扫除意大年夜利百分之四十的人口会感染新冠肺炎,这异常吓人,生怕任何一个国家都无法遭遇这样的结果。

意大年夜利掉守之后,德国、法国、西班牙等又成为了新冠肺炎爆发的重灾区,假如将欧洲当作一个整体,意大年夜利就相称于中国的武汉,假如意大年夜利的新冠肺炎得不到节制,那么全部欧洲也将会掉控,这是欧洲无法遭遇的。

意大年夜利的新冠肺炎疫情如斯严重,导致了意大年夜利医疗前提严重不够,医护职员严重缺乏,意大年夜利总理孔特签署了最新法令,将在意大年夜利全国范围内紧急征调20万医护职员,包括返聘已经退休的医护职员和即将卒业的医学院卒业生,可以说全部意大年夜利的医护系统都投入了战争。

您可能还会对下面的文章感兴趣: